2016年07月20日
9/26~9/30献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 9月26日 |
・ドライカレー(精白米・豚挽肉・玉葱・セロリ・人参・大豆・ピーマン・レーズン) ・野菜ジュース ・ツナサラダ ・りんご エネルギー:424kcal |
火曜日 |
・ワカメご飯 ・すまし汁 ・タラの甘みそがけ(タラ/甘みそ:ピーナッツ) ・金平ゴボウ ・バナナ エネルギー:417kcal |
水曜日 9月28日 |
・パン ・根菜スープ ・ハンバーグ(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:ブロッコリー・チーズ) ※ケチャップソース ・茹で野菜のサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:410kcal |
木曜日 9月29日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・コーンコロッケ(コーンたっぷりコロッケ) ※中濃ソース ・ごま和え ・パイン エネルギー:411kcal |
金曜日 9月30日 |
・焼きそば(中華麺・豚肉・人参・玉葱・ピーマン・キャベツ・青のり) ・竹の子となるとのスープ ・海鮮大しゅうまい ・ヨーグルト~ストロベリーソース~ エネルギー:408kcal |