2016年05月13日
6/27~7/1献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月27日 |
・五穀ご飯 ・春雨スープ ・麻婆豆腐(豚挽肉・木綿豆腐・長葱・椎茸) ・ほうれん草ともやしの和え物 ・オレンジゼリー エネルギー:423kcal |
火曜日 |
・ピラフ(精白米・ウィンナー・玉葱・人参・マッシュルーム・コーン・グリンピース) ・根菜スープ ・かぼちゃサラダ ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:414kcal |
水曜日 6月29日 |
・パン ・カレー風味スープ ・チキンの照り焼き(鶏肉/付:ミニトマト) ・茹で野菜のサラダ ・さくらんぼ エネルギー:410kcal |
木曜日 6月30日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・イカフライ(イカ) ※中濃ソース ・和風じゃこあえ ・メロン エネルギー:422kcal |
金曜日 7月1日 |
・夏野菜のスパゲッティ(スパゲッティ・ベーコン・玉葱・セロリ・ズッキーニ・黄パプリカ) ・スープ ・コーンサラダ ・パイン エネルギー:414kcal |