2016年05月13日
6/20~6/24献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月20日 |
振替休日(休日参観)
|
火曜日 |
・五穀ご飯 ・白菜とえのきのスープ ・カレイの野菜あんかけ(カレイ/玉葱・人参・絹さや) ・彩り中華サラダ ・フルーツ2種盛り エネルギー:410kcal |
水曜日 6月22日 |
・パン ・大豆とかぶのスープ ・ポークカツ~デミグラスソース~(豚肉/デミグラスソース/付:人参グラッセ) ・いんげんのサラダ ・パイン エネルギー:425kcal |
木曜日 6月23日 |
・五目うどん(うどん・鶏肉・人参・玉葱・ほうれん草・ゴボウ・なると・万能葱) ・チーズポテト ・バナナ エネルギー:406kcal |
金曜日 6月24日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・鰆の西京焼き(鰆) ・ゆかり和え ・キウイフルーツ エネルギー:407kcal |