2016年04月07日
5/30~6/3献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月30日 |
・青菜じゃこご飯 ・具沢山汁 ・タラの甘みそがげ(タラ/甘みそ:ピーナッツ) ・煮浸し ・青りんごゼリー エネルギー:420kcal |
火曜日 |
・ちらし寿司(精白米・椎茸・かんぴょう・卵・エビ・ほうれん草・桜でんぶ・のり) ・みそ汁 ・がんもどきと野菜の煮物 ・いちご エネルギー:424kcal |
水曜日 6月1日 |
創立記念日
|
木曜日 |
・ココアパン ・野菜ジュース ・クリームシチュー(鶏肉・玉葱・人参・じゃが芋・マッシュルーム・グリンピース) ・アスパラサラダ ・オレンジ エネルギー:417kcal |
金曜日 6月3日 |
・焼きそば(中華麺・豚肉・人参・玉葱・ピーマン・キャベツ・青のり) ・青梗菜とかにかまのスープ ・春巻き ・ヨーグルト~ストロベリーソース~ エネルギー:411kcal |