2016年04月07日
5/16~5/20献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月16日 |
・五穀ご飯 ・かき玉スープ ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱・人参・木耳・絹さや) ・ナムル ・キウイフルーツ エネルギー:421kcal |
火曜日 |
・パン ・野菜ジュース ・ブラウンシチュー(鶏肉・じゃが芋・玉葱・本しめじ・人参・マッシュルーム・グリンピース) ・ブロッコリーとエビのサラダ ・りんご エネルギー:412kcal |
水曜日 5月18日 |
・たぬきうどん(うどん・豚肉・人参・玉葱・椎茸・ほうれん草・なると・万能葱・揚げ玉) ・ごま芋くん ・フルーツカクテル エネルギー:425kcal |
木曜日 5月19日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 5月20日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・豚肉の生姜焼き(豚肉・玉葱・もやし・キャベツ・ピーマン・赤パプリカ) ・のり和え ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:408kcal |